19:34 

Времена и эпохи

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©

Я, как любитель "кататься нахаляву"( мне понравилось, пожалуй, введу отдельный тег) решил покататься нахаляву и посетить несколько площадок фестиваля "времена и эпохи".
Всё началось с того, что я просто решил немного проветриться на велике и сгонять посмотреть на самую старую трамвайную остановку в Москве, которую отреставрировали. Она находится в двух остановочках от дома. Потом думаю, зайду в лес. Покатался,а потом поехал и доехал на Пушкинскую.
Там несколько площадок-и игрушка, и историческое фехтование и французы опять.
И "XX век глазами Антоши Чехонте".
В целом, всё понравилось, но одному с велосипедом не очень удобно такое рассматривать. Тем более там можно же много с чем фотографироваться,а селфи-палкой я так и не обзавелся, ну и грустновато,бывает,одному.
На следующий день я снова решил покататься в сторону речного вокзала-там тоже площадка, не самая для меня интересная,но решил, что это относительно недалеко.
Я крутил-крутил педали, добрался до классного парка, который раньше не видел. Он большой, ухоженный, куча классных детских площадок и вообще самое оно для велосипедных прогулок.
А потом, когда до локации оставлось километра два, начал накрапывать дождик, который перешел резко в водопадный ливень.
Я вообще предполагал такой исход событий, но думал изначально переждать на остановочке. На остановочке яндекс мне сказал, что дождь в течение ближайших двух часов не прекратится. К счастью, оттуда ходил автобус почти до дома и на тройке было на поездку.
Поскольку дождь не прекратился до ночи. Здорово Антошка прокатился.
Но совершенно не расстроился, поскольку открыл новое место.
На следующий день я встал с утра пораньше и поучаствовал в забеге на 10 км вближайшем парке. Мне дали приз.
После мне захотелось кататься далее и я ебанул на своей ласточке до крансопресненской. О, там интересная локация. Поиграл в советскую игру "за рулём". Посмотрел плакаты всякие, афиши советские и написал исторический диктант перьевой ручкой, которую в чернила макают. Вообще-то я такими пользовался, нуне совсем такими, а более современными. И получил пятерку.
Ещё там был тир и синематограф. И настольный теннис, и футбол,и хоккей, но это опять же надо вдвоем с кем-нибудь.
Зато послушал лекцию о реформе русского языка. Такое я люблю.
В музей на выствку "эклектика революции" я уже не пошел, поскольку она в музее, а мне и домой пора было, и с великом я. Да, у меня есть замок, но я не люблю очень надолго оставлять, мне кажется, что если захотят пиздануть-то и замок можно перепелить и срезать и что угодно. А к своему велику я весьма привязан и отношусь к нему как к любимой машине. Да и не дешево нынче стоит велосипед. Всё равно я довольный, что доехал.
На следующий день проснулся и понял, что хожу так, будто меня ебали всю ночь в разных позах.
Хотя, нет к велику и прочим развлечениям , мои мышцы привыкли,а вот бегать по 10 км-походу нет. После же 50 км на аисте у меня всё нормально было.
Но мы решили со Светой поехать в Новые Черемушки смотреть паровоз. Железнодорожная локация. Хотя, как оказалось, ж/д тематики там было не так много. Но всё очень мило оформлено. И самое оно для прогулки с детьми. И каруселька бесплатная. Тихону тоже только бы кататься нахаляву! Не зря он меня так любит! :D
Показывали тоже синематограф,а ещё был мастер-класс по танцам.
Вера с Тихоном приняли участие, а мне и передвигаться то было сложно)))
Там тоже можно было попробовать писать пером. Тихону понравилось. Там кафешек, правда, понаставили в этой локации и купите еды за 100500 денег,а мы вам всё сервируем красиво. Еда у Светы была с собой и мы её сами сервировали на лавочке.
Потом ещё попробовали яблоко в карамели.
-А, походу оно везде сто рублей стоит.
-Нет,в зоопарке 200.
Вот реально нахрена так делать и завышать цены? Так купит два человека,а более низкой цене -10.
Напоследок дети ещё на карусельке покатались,а сейчас начнется мое вечное "фи" на тему что всё дорого. Кто, ксати, придумал что фастфуд это дешево? Да ни хрена не дешево в этих бургер кингах.
Вообще я больше люблю еду. Обычную еду. Котлетки там, супчик, пюрешку. Но попробуй купить это не в ресторане. Я про Москву сейчас. А в ресторане стоить это будет как хуй с электроприводом.
Есть "му-му", правда, но они тоже не на каждом шагу и не в бизнес ланч брать там всё равно дороговато получается.
Да ещё туалет платный сделали. Это вообще нормально- есть фудзона,а поссать-30 рублей? Да, рядом с кафешками на локации туалетов тоже не поставили. Может, рассудили, что никто в спальный район издалека не поедет,а жители района и до дома дотерпят? Хоть детям бесплатно было, то и хлеб.
Назад я прокатился со Светой до Китай-города и мы сели на супер-автобусы маршрута м-Света в свою сторону,а я в свою. Ну и по переходам меньше ходить, а то болели то ножки у Антошки. Я чтобы по подземному не шляться переходу вышел почти на дмитровской и ехал на самокате до дома.
Сегодня и завтра тоже можно бы было хоть что-то глянуть, но... Элис тоже побегал по парку. Не за призы,так))). И тоже ходит крёхти-крёхти))):D
А поскольку у меня завтра поезд и поездочка,я решил воздержаться от велопрогулочек по Москве. Вот , не знаю, если чуть-чуть пробегусь-станет легче или лучше не надо?:gigi:
Растяжку уже поделал.)
Ладно,все площадки всё равно обойти нереально, но фестиваль зачетный.
Как приеду-будет новая серия приключений Антошки.
Сейчас немного фоточек, а после ненадолго заткнусь)))
Хоть кто-то смотрит, читает?)

хочу заметить, что Москва и правда стала чище, удобнее и более приятной.

@темы: кататься нахаляву

13:40 

Магический флешмоб)

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Все разместили,я тоже хочу)
"Магический флешмоб"



Идеи бросайте в комменты.

Разместите эту запись у себя, и я приду, и положу что-нибудь интересное в углах и вашей пентограммы...

URL записи

В глубине Великого Кристалла....

главная