• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
00:06 

Возник один вопрос.

Господа, читавшие "Сказки о рыбаках и рыбках", помогите мне разобраться с концепцией критта-холо.
Человек, являющийся критта-холо, аккумулирует энергию (может ли это быть энергия любви), чтобы отдать ее любимому в опасной ситуации???? И обязательно умирает ли он после этого? Или где?

Очень важен Ваш ответ, бо пишу роман.

@темы: Вопросы по матчасти

21:15 

Нашел крапивинский тестец - "Про Мальчишку"

Мальчишка в глубине твоей души… Рыцарь
Кажется, в глубине твоей души живет настоящий романтик из той самой породы Рыцарей и Трубадуров, которая останется заповедной и неистребимой в любые времена. Эмоциональность, чувствительность, ранимость – вся эта роскошь порой сильно осложняет твою жизнь, но она же раскрашивает ее таким богатством цветов и оттенков, придает ей такую глубину, какая большинству и не снилась. Он бывает открыт и доверчив, но в твоей власти защитить его от излишней наивности – из сильно разочарованных Рыцарей выходят самые отъявленные циники, а это печальный финал. Береги своего Мальчишку. Именно благодаря ему ты можешь быть понимающим, верным другом и нежным, романтичным возлюбленным, оставаясь одним из Хранителей Романтики нашего времени.image
Пройти тест

@темы: Игры и конкурсы

23:31 

Сказка про Правую Единицу.

Вчера ночью я читал параллельно Крапивина и Чеботарева, результатом чего стала эта сказка... которую я и осмелился подарить участникам данного сообщества.

читать дальше

@темы: Наше творчество

19:13 

Еще фрагменты собакиной повести

Рабочее название - "Группа Конрадина"

www.diary.ru/~Literaturicide1/?comments&postid=...
www.diary.ru/~Literaturicide1/?comments&postid=...
www.diary.ru/~Literaturicide1/?comments&postid=...

Рад любой критике и конструктивным предложениям!!!

@темы: Наше творчество

01:20 

Обещанный фрагмент моей повести

Будьте снисходительны...
читать дальше

@темы: Наше творчество

08:04 

Огромное спасибо!!!

В.П.Крапивину и всем членам этого чудесного сообщества, рекомендовавшими мне книги Командора. Они буквально СПАСЛИ меня от самоубийства.
Вкратце так: я очень тяжело переживал смерть потрясающего человека... мальчика... безумно похожего на крапивинских мальчиков, и уже был близок к тому, чтобы погладить себя ножом по венам, вырезал елочки на лапах, шлялся неведомо где...
Все изменилось, когда я скачал "Трех с площади Карронад", "Оранжевый портрет в крапинку" и все, что смог найти в сетевых библиотеках... читал три дня запойно, почти без сна, с залитыми слезами глазюками и чувствовал, ЧУВСТВОВАЛ, как уходит боль.
И многое понял...
теперь я буду жить...
СПАСИБО...

@темы: Истории из жизни

16:25 

Прошу совета

Я познакомился с творчеством Крапивина в прошлом году - и был им покорен. Жаль, что этот чудесный писатель прошел мимо меня в детстве, может быть, все сложилось бы по-другому... прочел у него пока только две вещи - "Белый шарик матроса Вильсона" и "Гуси, гуси, га-га-га". Плакал ... хотя казалось, что давно забыл как плакать над книгами.
В результате сложилась просьба к участникам сообщества - не могли бы вы рекомендовать, с какими книгами желательно знакомиться в первую очередь??? Что посоветуете??? Каковы Ваши предпочтения?
Заранее благодарен.

@темы: Вопрос вам всем, Книги

В глубине Великого Кристалла....

главная