22:48 

Акция в "Лабиринте": БИСС Крапивина. Скидка 10%

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
В честь приближающегося Дня знаний ИД Мещерякова дарит своим читателям замечательную скидку – 10% на все книги Большого иллюстрированного собрания сочинений Владислава Петровича Крапивина.

Подробнее: www.labirint.ru/actions/2400/

@темы: Новости, Издательство: ИДМ

Комментарии
2014-08-23 в 00:12 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В "Лабиринте" цены сами по себе очень высокие, это печально. На Озоне без скидок обычно выходит дешевле, чем в Лабиринте со скидками О_о
Но скидка - это дело всегда хорошее. На Мещеряковские книги в Лабиринте они часто.

2014-08-23 в 01:40 

nemv,
Да ладно! Лабиринт дешевле, к слову, и доставка не такая уродская, как у Озона.

Gwirithdess, спасибо за хорошие новости :)

URL
2014-08-23 в 02:07 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Гость, много раз сравнивал и всегда дешевле было у Озона. :nope: Так и не появляется повода воспользоваться Лабиринтом. Зато два года уже активно пользуюсь Озоном. А до этого самым дешевым выходил read.ru - тоже года 2-2,5 Сейчас, к сожалению, сайт Лабиринта недоступен, и сравнить не могу.
С доставкой Лабиринта опять же не сталкивался, но много раз видел в блоге у издателя жалобы на то, что по книгам буквально ногами ходят - отпечатки на белых обложках очень заметны. А к Озону нареканий ни разу не было - ни по почте, ни на пункт выдачи, ни курьерская. Буквально в понедельник очередной заказ привезли.
Больше того, сам издатель в том же блоге признавал, что да, цена в Лабиринте выше, чем в Озоне, но книг они почему-то продают больше, несмотря на все жалобы.

2014-08-23 в 03:03 

nemv, у меня ситуация прямо противоположная :)
У Лабиринта книги всегда приходят тщательно упакованные, у Озона вплоть до расколотых кейсов у дисков и битых обложек с вмятинами бывало [и бывает, недавно приятельнице вообще книга с дырой в обложке пришла, но пока ничего не ответили на жалобу]. Плюс часто задерживали заказы, теряли, привозили не туда, когда в пункт выдачи, иной раз заказы аннулировали безо всяких извинений [и без восстановления использованных на этих заказах бонусов вроде бесплатной доставки], так что последний год был просто мучением [так с 2007 там заказывала], с прошлого года только Лабиринт. Опять же, доставка к нам в пункт выдачи на Озоне 200 рублей, в Лабиринте - 20. И даже то, что на 10-20 рублей на Лабиринте дороже, чем на Озоне, все равно получается дешевле. И выбор побольше в интересующих меня разделах - в смысле, книг в доступе, а не под заказ или нет в наличии :) а, ну и акции - на Лабиринте купила трилогию Мервина Пика за 800, а на Озоне она 1200 с чем-то :)
Но тут, наверное, как повезет, но я теперь даже даром с Озона ничего брать не буду, кто знает, что им там еще в голову взбредет :)

read.ru
Опять же, из-за доставки у нас никак не получается дешевле, самовывоз в среднем 300 - я лучше еще книгу куплю :)

URL
2014-08-23 в 09:30 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Гость, О_о давно не пользовался доставкой Озона куда-либо кроме Москвы.... но раньше они всё упаковывали очень тщательно, и диски, и книги (но это давно, лет 6-7 назад).
Вот доставку по России я как-то забываю учитывать, да :facepalm: У меня вообще заказы обычно такие, что озон бесплатно доставляет.
Я Крапивина в основном сравниваю. И всякий пост-ап :) Остальное либо есть на озоне, либо нет нигде.

А read перестал пользоваться как раз тогда когда у них доставка стала платной, а потом очень дорогой, а до того было очень удобно.

2014-08-23 в 09:39 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
А я сейчас заказал как раз недостающие книги из БИСС с Озона (доставка была бесплатной), всё очень аккуратно упаковано было. Про Лабиринт ничего не скажу, всегда раньше самовывозом забирал. Но на Озоне БИСС точно дешевле.
А доставка в наш город приблизительно одинакова у обоих.

     

В глубине Великого Кристалла....

главная